***

Ты прости,моё:"Всё хорошо!"
"Всё нормально,прекрасно,чудесно!"
Я люблю тебя всей душой,
Через чур ,чтобы быть с тобой честной.

Бесконечно утешать увы ,не стану,
Улыбаться,обнимать...Дышать...
Да родной,я скоро перестану
Вдохновлять ,любить,существовать.
Льется боль ,во мне не помещаясь,
Через край солёною водой,-
Я реву,я вою не стесняясь,
Лишь наедине с собой.


Рецензии