Любовь-костер!
Наверно все об этом знают...,
Так повелось и с давних пор-
Костер горит - дрова бросают!
Любовь-костер всегда...двоих,
Горит красиво,ровно....жарко,
Когда тепло всех чувств своих,
Другому подарить...не жалко!
Бывает жизни дождь зальет,
Любви костер,он вмиг-зола,
А без огня любовь уйдет,
Она не может...без тепла!
Вот так живем:один бросает,
Дрова,чтобы костер горел,
Другой-водою...поливает,
Здесь смерть любви-один удел!
На угли кто-то дует очень,
А кто-то просто греет руки,
Есть точка,есть и многоточье,
Кому-то боль,кому-то скука!
Бросать всю жизнь в костер дрова,
Великий труд,то знает каждый,
Любовь-огонь...,а не слова,
Двоих согреет...не однажды!
Свидетельство о публикации №116061507620
Спасибо за интересные образы, мысли,рассуждения.
С уважением, Натали.
Натали Бережная 2 27.06.2016 18:13 Заявить о нарушении