Мы отыгрались в роли шмар приснился сон мне вещий
ПРИСНИЛСЯ СОН МНЕ ВЕЩИЙ +18
Вот и вернулся Сталинград —
приснился сон мне вещий:
прозрел народ, поняв, что ОН —
наследник русской чести.
Что САМ способен ОН вершить
Истории мгновения
и Лик Победы возвратить
из сна во вдохновение.
Правители — им всё лафа,
когда они у власти.
Не то, чтоб подвиг совершить
по делу иль в ненастьи.
Когда в тяжёлый судный день
придёт к ним час расплаты,
поставив на колени их —
мечтавших в Бонапарты,
они забудут о Тебе,
свою спасая шкуру,
а Ты, как шлюха в бардаке,
сбежишь в свою конУру.
Вождить способны лишь вожди —
они как дальнобойщики —
не драйверы в кавардаках,
как Ельцин, шмаровозчики.
Мы отыгрались в роли шмар,
пора Служить Истории...
Даёшь обратно Сталинград!
Вратимся вновь... в Империю!
А ты, куда подумал, друг,
проспавшись и проевшись?
Тебе как было?.. Хорошо?..
Мля...!? Рожа!!! Как скворечник...
ИгВаС.
15.6.2016.
Свидетельство о публикации №116061507614
Разогнать бы их всех!
Анатолий Чигалейчик 15.06.2016 18:44 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Игвас Савельев 17.06.2016 00:25 Заявить о нарушении