Бог уюта

Он - властелин тёплых тапочек,
Мягких ковров и подушек,
Спиц и крючков, ниток, тряпочек,
Папа всех куколок Сплюшек.

Каждой квартире и комнате,
Чтобы любить обоюдно,
Он говорит - всегда помните,
Будьте родной и уютной.

И на сушилочке кухонной
Блюдца лицом ставит к двери,
Чтобы смотрели и слушали,
Можно ли гостю поверить.

Он чешет кошек за ушками,
Любит хвостатые песни,
А Домовой чай с ватрушками
Делает, чтоб пить всем вместе.


Рецензии