Душа Судьбы
Я с нею не спеша, могу просиживать часами.
Молчать,и думать, и страдать, и верить,упоённый чудесами.
Могу поведать о былом, иль рисовать сюжет грядущий.
Заглядывать в Судьбы глаза.
Сверять часы, отпущенные мне, по выстрелам Адмиралтейской пушки.
И улыбаясь засыпать, под голос Твой, столь мелодичный.
И просыпаться в ранний час, и быть счастливым безгранично.
От вида сомкнутых ресниц, от пухлых губ,
И по подушке, веером рассыпанных волос, и от улыбки простодушной.
Могу и думать, и мечтать, могу писать всю ночь украдкой.
Тихонько, не мешая спать тебе, и Счастье пить, и пить глотками сладкими.
Свидетельство о публикации №116061507536