Молча, хочу постоять...

Молча,хочу постоять,

Всё,что вокруг,

    в себя принять.

Растворившись

     сама во всём,

Не оставить себе

         совсем.

Но всё изведав,

   собрать затем.

Чтоб раздарив,

   стать этим-

           всем...


Рецензии