Я уже никуда не спешу

Я уже никуда не спешу
Кандалами опутали годы
Если где то себя покажу
Говорят это вышло из моды

Не играю с друзьями в лапту
И друзей то осталось так мало
Философствую больше в саду
В чем то каясь уже запоздало

Вспомнив юности прошлые дни
Вдруг душа отзовется слезою
Я уже не спешу-а они
Всё спешат на свиданье со мною!


Рецензии