Лимерики 15. Конкурсное, 55

По первым заданным строчкам.

*
Окунуться бы в Красное море,
Но с женою давно уже в ссоре.
Точно денег не даст,
Скажет: — Глупый фантаст,
Вон подсказка тебе на заборе.
*
Ассистент стоматолога Юра–
Не мужик, а в халате – скульптура.
Как зайдёшь в кабинет,
Этот в белом: — Привет!
Сразу рот открываешь, как дура.
*
Толку нет от диет Антонины,
От того, что соседи – грузины.
То вино с шашлыком,
То люля с коньяком...
Как худеть, коль гостинцев корзины?

***
Хорошо отдыхать на Литсайте!
Вы по дому дела побросайте!
Будет день выходным.
Не готовьте родным.
Что не так, в гости всех посылайте!
*
Пекарь Жора из старой Одессы
Научился вылечивать стрессы.
Никогда не скучает,
Кормит булками чаек.
Там у Жоры свои интересы.
*
Бабка деду связала лосины
В виде тонкой весьма паутины.
Все соседки хохочут,
Тычут в деда, лопочут:
— Это сетка, а в ней – апельсины!


Рецензии
Очень хорош ассистент стоматолога Юра!
))
Поздравляю!

Ал Еф   23.06.2016 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо!)
С теплом,

Жанна Зудрагс   23.06.2016 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.