робею

прости
солнце
мои показатели давно устарели
а ты по прежнему светишь
жаль в конце
не моего
тоннеля

мои ладони больше не ощущают твоих прикосновений
будто покрыты тонкой
коркой

твой голос отбивается от звукоизолирующего стекло-пакета
который вместе с этим
мешает разобрать цвет
твоего
платья

я будто в теле
семилетнего ребенка -
робею
от твоих
рукопожатий


Рецензии