водоупорный

когда будет дождь
и тебе не нужно будет спешить на последнюю маршрутку
расстояние в толщину человеческого волоса
станет
непреодолимо

ты говорила : "пора"
будто стреляла в упор
но каждый раз
мимо
потому что знала -
не отпущу

мы закрывали глаза
и скатывались вниз
в безрассудство
как капли дождя
по твоему
водоупорному
плащу


Рецензии