Ошибки...

                "Детство мы тратим впустую,
                желая стать взрослыми,
                а когда вырастаем, тратим
                всю жизнь на то,
                чтоб не состариться."
                (Клайв Льюис)

Ошибки детства не забыты,
Хоть стали важными людьми,
И то,что раньше в нас сокрыто,-
Возьми сегодня - и приди!

Душой и сердцем уж стремимся
В родную детства благодать,
И,где  на свет ты появился,
Желаем страстно побывать.

Ошибки детства.Уезжали,
Чтоб мир,как все,завоевать.
И славу взяв,мы забывали
Места,где нас родила мать...

Но старят всех судьба и годы,-
Порою не найдёшь и сил,
Преодолев с трудом невзгоды,
Почтить ушедших средь могил.

И всё по-прежнему стремимся
Моложе быть,задор неся!
И старости своей страшимся,
Как будто без неё нельзя.

                15.06.2016г.


Рецензии