просто такой период

зёрнами
цельными
молотыми
растворимыми
в одноразовых
пакетах -

мы испробовали всё возможное
но по факту лишь испортили
это лето
да и на осень надежды тоже
не было

а солнце нас давно предало
оно пряталось под обоями
содранными
в твоей старой квартире

а ты по прежнему продолжала твердить :
это просто

такой

период


Рецензии