стоимость третьего
они не стоят того
конечно что то чего то стоит
но не будем разбираться
абсолютных стоимостей нет
к тому же
если женщина слабо деградирует
во времени
то она стоит страшно дорого.
подобные Личности..не в свободе ..они.
Свидетельство о публикации №116061507425