Чёрный тутовник и белый тутовник
две шелковицы в пыли,
белому - чёрный тутовник не ровня,
пачкает губы, кислит
плотные листья заложены в складки,
зреют плоды тут и там,
белый - некрупный, но приторно-сладкий,
время срываться плодам
не удержаться на дереве спелым,
тяжестью побеждены -
падают чёрный тутовник за белым,
а на земле - все равны
Свидетельство о публикации №116061507404
Наталья Желтякова 05.07.2016 15:36 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!
Таня Иванова-Яковлева 08.07.2016 14:59 Заявить о нарушении