Я не смогу простить..
Борясь с болезнями и с непогодой,
Но не смогу Германии простить,
Что потерял отца в четыре года.
Смотрю в глаза отца, в них только грусть,
Грусть по жене и по родным, и близким.
Он зашищал страну - родную Русь,
Из трактористов перейдя в танкисты.
Он верил до скончанья своих лет:
Пахать и сеять будет только благо.
Его послали убивать в ответ
На происки фашиствующих гадов.
В могилу полегли и те, и те…
Кому была нужна эта победа?
Детишкам, что остались в пустоте –
И без отца, без брата и без деда?
Весь мир молю: давайте жить без войн!
Ведь как прекрасно жить, когда все живы.
Ты на работе, дома и в семье,
И все здоровы, живы и счастливы.
Свидетельство о публикации №116061507346