Глеб Ходорковский. Очень раннее, найденное...
Праздник кончен и не нужен смех...
Нежно -пухлой плесенью на землю
Опускается январский снег.
Память к склону сада провела.
Боль всё та же, песенка всё та же -
здесь меня неловко обняла
ласковая девушка - Наташа...
Вместо хруста снежного утра
вечер был, трава ковром зелёным...
...изрекла сочувственное "кра"
старая облезлая ворона...
1949 г.
Свидетельство о публикации №116061507318
(нам издали!
Теперь.. видней :)
Катерина Крыжановская 15.06.2016 23:05 Заявить о нарушении