А ты лети высоко над землей...

А ты лети высоко над землей
И вниз не смотри.
Там не осталось родных тебе мест
И тебя там не ждут.
Твой путь проложен за горизонт,
Где идут дожди.
Тебе не нужен там яркий свет-
Там в глаза не лгут.

А ты смелей прыгай в облака
И не бойся уснуть.
Там сны как книги с хорошим концом.
И ты в них герой.
Смелей смотри на бескрайний простор.
Там проложен путь.
Это все то, чего ты искал.
Это твой дом...


Рецензии