Ухожу от тебя...

Ухожу от тебя,

        Ухожу от себя.

От тебя я уйду,

     как уйти от себя?

Где покой мне найти?

Не найдя себя,

       потеряла тебя.

Как в тумане густом

         скрыты тени,

Между злом и добром.

Там вдали впереди

Ты меня подожди.

Лишь с этим

   сейчас разберусь

И вернусь...


Рецензии