Рассвет

Уж вечер на дворе.
И Солнце на закат.
И милое лицо.
И лучезарный взгляд.
И рук твоих тепло,
На грудь ложится мне.
И Свет, как бы погас,
В зашторенном окне.
И нежный поцелуй,
Коснулся моих губ.
Пусть Солнце, на закат.
Рассвет в душе, Мой друг.


Рецензии