***
Ушедший во вчера.
Вернуть его б сейчас,
И встречи в вечерах.
Пора бы всё забыть.
Не затеплить свечей.
Похожему не быть,
И шёпоту...ночей.
Рассветные пути.
Воспоминанья. Боль.
Желанное найти
Теперь не важно столь.
Свидетельство о публикации №116061507194