Эксклав. Водолазскому Ю
Прусские поля.
Залитая кровью
Русская земля...
Там соленый ветер
И янтарный брег.
Крепость древних
Пруссов-город
Кенигсберг!
Аисты на крышах,
Куршская коса.
Сосны упираются
Прямо в небеса...
----------------
Морской оплот и
Балтики звезда,
Ты помнишь пушки
Русского корвета...
Тебя к присяге вечной
Привела,наследница
Петра-Елизавета!
Свидетельство о публикации №116061507187