Уедем в Питер

Затуманены мысли тобою,
Оборвались стабильности нити.
Заберем вдохновенье с собою,
Улетим в наш любимый Питер.

Там надышимся ветром соленым,
Постоянным в лицо ветром.
По Дворцовой пройдем снова
В Петергоф, на фонтаны летом.

Станем частью его неба
И поребриком у канала..
Мы уедем с тобой в Питер,
Чтобы жизнь началась сначала.

15.06.16.




 


Рецензии