Школа Жизни

Я научилась с прошлым расставаться,
Я научилась все плохое забывать.
Мне нелегко далось,признаться,
Обиды, в сердце раненом держать.

Клянут,злословят,сплетни за спиной
Иль  жизни меня учат, почем зря,
Я мимо всех пройду с поднятой головой,
Я знаю истину-на все лишь Бог судья.

Я научилась стойко  не сдаваться
Житейским бурям,ветрам и штормам,
По пустякам не ныть,не огорчаться.
На радость-жить себе,назло-врагам.

Я ни перед кем не буду прогибаться,
Я научилась твердо слову:"НЕТ".
Упав,смогу сама с колен подняться,
Я ,в Школе Жизни проучилась много лет.


Рецензии