я узнаЮ тебя закрытыми глазами..
Когда молчишь, еле дыша, пронзая взглядом, за спиной.
..я узнаЮ тебя, когда меж волосами,
Проникает ветер, вдоль ключицы, острием.
Я, кажется, еще тобой болею..
Зачем? я вру..
Я все еще тобой больна.
Спиной сползаю по закрытой двери..
Каждой ночью, повторяя..
Себя до нуля.
Так сходят с ума..
Так умирают внутри..
Так привыкают к боли и молчанию.
Так прощают, любя..
Так остаются одни..
Так охлаждают воспоминания.
Свидетельство о публикации №116061507142