Сегодня и всегда

Любые чувства пусть приносят счастье:
И каждый наступающий рассвет,
И грустный дождь, и серое ненастье,
Садов весенних белоснежный цвет.

Любая радость может стать последней.
И не для всех наступит новый день..
Уходят люди - тихо и бесследно,
Воспоминаний оставляя тень...

Живите радостно! Живите - жизни ради!
Рисуйте, и танцуйте под дождём.
Стихи пишите в тоненькой тетради.
Уходит время...Так чего мы ждём?..

Не будет завтра. Остаются в прошлом
И тают, словно радуги, года.
Живите радостно! Мечтайте о хорошем!
Сейчас и здесь. Сегодня и всегда...


Рецензии