***

От слёз её горчили губы,
Не выносила то душа.
Слова в ночи играли грубо,
За них не дал бы и гроша.
Перетерплю в сторонке...боли,
Обиду спрячу за спиной,
Ведь с нею,словно не на воле,-
Как узник с "вечною виной".
И пусть слова клинка острее,
И взгляд,как обух топора,
Что лунный свет скорей согреет,
...Но в ней мой гений и...пора.


Рецензии