Посол

         

Майдан шел за Майданом,
Руководил посол.
А так, по нашим данным,
Процесс давно пошел...

О том подумал мельком;
Совсем ж не думать грех-
Куда скатилась ненька,
Надеясь на успех.
      -----------

Народ нищал, но не пищал.
Народ надеялся на свято.
Ведь Порошенко обещал,
Что скоро будем жить багато...

         П А Р И Ж

Конечно, там их беженцы достали.
Но мы готовы им открыть врата.
Открыли. Только к нам бежать не стали..
Мы думаем, что это не с проста!

Мы в Киеве живем, ну, как в Париже!
И снега нет, погода вся на плюс.
Зарплата, правда, чуточку пониже.
И не такой у нашей гривны хруст...

        С Е Н Я

Кто держит Сеню и за что,
Все знают и не удивляются.
А Барна, хоть, и «конь в пальто»,
Но он держал его за «то»,
Что называют просто ...

        У К Р О П

Жаль нам Корбана с «УКРОПом»-
Против них идет борьба.
И там, где раньше была ж...,
Там теперь у них судьба...


Рецензии