***
Не за возраст однажды покину.
Помню грудь я и нежную спину...
И порой не хватало как сил.
Но была всё равно благосклонной,
Где сама, терпеливость храня,
Ни за что, и ни в чём не виня,
Награждала меня тихим стоном.
Твои руки...Конечно, они..
Ну а возраст?-Да где его сила?
...Мы подолгу бывали одни,
И луна нас сияньем крапила.
Свидетельство о публикации №116061507013