Не про футбол

 Франция для педиков,
 Не для мужиков.
 Наши наваляли там
 Англам будь здоров.

 Попривыкли тушки бить
 Гальским хомячкам.
 Только в этом случае
 Бьют по морде вам.

 Ну и что что санкции,
 Нам не привыкать.
 Плохо получается
 В душу поднасрать.

 Вам бы лучше Куршавель.
 Шлюх поразгонять.
 Больше не получиться,
 Нечего пенять.


Рецензии