Что-то такое возникло... оказалось любовь

Я слушала тебя закрытыми глазами, а взгляд бросала изредка.
Прислушивалась к тебе, и ближе стала мне твоя неуловимая мимика.
Не знаю, что... скорее непроизносимые слова влекли и искренняя тихая печаль,
ушедшая давно от жестов, с глаз, что затерялась, может... а я увидела. Возможно ль?
Хотелось разделить мне искренность с тобой, и постепенно полюбила я
твои зрачки, улыбку мимолётную, ресницы...
И незаметно появилась радость; возникнуть могла она лишь раньше и во сне,
ну или может быть давным-давно, затерявшись, кстати, не нарочно же, конечно, и случайно.
Так полюбила снова, заново и вновь.
Сложнее было бы любить одной, но к счастью моему –
тобой пришлось мне быть любимой тоже. Повезло!

19.03.2016.


Рецензии