Плоды
Беспомощность семя уныния. Потеря инстинкта самосохранения плод уныния. Утрата инстинкта самосохранения плод всевозможных зависимостей. Зависимость семя рабства, плод рабства полная потеря себя, как личности.
© Copyright:
Яна Романова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116061506940
Рецензии