Я пою И сердечко зажжётся, и душа расцветёт
Что за тема такая, что у всех на виду:
Не боюсь я открыться, ничего не пойму?
Не страшусь я огласки, и готова кричать!
Как люблю я прекрасно, моих чувств не унять!
Они рвутся наружу, я за ними спешу.
Ничего я не вижу на свою на беду!
Только вот я стараюсь обрести тот покой!
Но сердечко не слышит, оно манит вперёд!
Так давай же мы вместе будем дальше идти!
Мы по жизни совместно, что у нас впереди!
Будет всё так чудесно, будут розы цвести!
И сердечко зажжётся, и душа расцветёт!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116061506844