Ты видишь глазами души...

Дорога, дорожка, дороженька
Куда ты  меня приведешь?
Средь леса бежишь припорошена
Не снегом,росистой травой...

И в даль горизонт уносится...

С цветами в поклон придорожная,
С высокой, душистой,хмельной
В молчание, вдохами досыта,
От летнего зноя в огонь...

Скорее от любости в россыпях,
Скорей от немой тишины,
Дорога, дорожка, дороженька,
Беги, забери,унеси...

Те мысли,где вера не просится,
А лишь обещает придти,
Тогда, когда песня закончится,
Тогда допоют соловьи...

У веры - особая родина,
Сердечко и море души...
Во взглядах простое проносится,
А будто, в просторах дворцы...

Из неба, из облака, солнышка,
Средь леса, среди тишины,
Дорожка летит и доносится,
-Ты видишь глазами души... 

Дорога Иваново - Плес 15.06.2016.      


Рецензии