Бродят тени...
Склонив колени -
Куда идти?
* * *
Чтобы узнать,
Какие дали
В душе твоей обитали -
пиши.
Чтобы связать
Нити любви
В единую нить строки -
пиши.
Чтоб осознать,
Где же предел
Беспредельной тоски -
пиши.
Чтобы понять,
Не тень ли ты,
Что бредет по дороге судьбы -
пиши.
Чтобы понять,
Что бездарна ты
И стихи твои никому не нужны,
пиши.
* * *
Бродят тени,
Склонив колени -
Куда идти?
Свидетельство о публикации №116061506756
С уважением, Кирилл
Кирилл Ривель 18.06.2016 19:51 Заявить о нарушении