Для тебя хочу писать, я, письма...
Нежные слова в них отправлять !
Те , что в мимолётной нашей жизни ,
Так , ни кто не смог тебе сказать !
Ты дана мне , Свыше ... , как награда ,
Как , Богиня ты , прекрасней всех !
Путь к тебе , без Нити Ариадны --
Не могу найти тебя , нигде ... ?!
По старайся и меня услышишь ,
Силу Дивную , таят слова .
В них хранится множество излишек ,
Без которых жизнь , совсем , скупа !
Чуточку , Тепла - Души , в них вложу ,
Чтоб , Очаг - Домашний , мог гореть !
Без Любви жить , вовсе , не возможно ,
Можно -- Угасать или только Тлеть !
Жизнь скучна без ласки , в ожидании ... ,
Как , Яства , без специй и приправ !
Ты прекрасна это всякий знает ,
Только грусть читается в глазах !
И , с Надеждой вместе , всё послание ,
У Заклинания , завершит рецепт .
Я прошу , лишь , верь моя родная ,
И Любовь вернётся вновь к тебе !
Свидетельство о публикации №116061506744