815 Я привык
пронзительный окрик,
в пылающие очи
перенести слова
и крикнуть посреди ночи
молитву в никуда.
асфальт – мой горизонт.
колеблется как звон –
подобный тайнам мира
и списком страстей лет –
где черная квартира
сулила столько бед.
всё это – лишь ступени
разбитые колени.
вернувшиеся знанья –
как шок ближайших всех
небесный интернет –
сознанье сверхсознанья.
и докторов – провал
и важности провал.
в невежестве тюрьме –
весь смысл и кутерьма
на белом потолке
я в них сходил с ума.
и выбрал я тюрьму –
проникнул на войну.
в неволе там народ
не грустит и не томится –
веселится и орет
и сильно не боится.
и прибывши немым
прозрачным словно дым –
с них маски я срывал.
накапливая пьесы –
мир чтобы проиграл
обычному повесе.
08.05.2016
Свидетельство о публикации №116061500666