Ночи лунные...

Кончились все творческие соки!
Мысли пьяно бродят в голове.
Лунный свет подсказывает строки,
Призрачной печатью на листве!

  Птичий гомон растревожил думы,
  Руки в небо тянутся с мольбой.
  Как мальчишка,этой ночью лунной,
Я мечтаю встретится с тобой!
 


Рецензии