Долг С. Тисдейл, пер. с англ

     Чем я обязана тебе,тому,
        Кто любил глубоко и долго любил?
     Не дал ты крыльев духу моему
        И в сердце песнь не вложил.

     Тебе же, кого любила я,
        И кто совсем не любил меня,
     Я обязана дверью открытой
        К источнику небесного огня.

            Debt
                S. Teasdale
     What do I owe you
        Who loved me deep and long?
     You never gave my spirit wings
        Or gave my heart a song.

     But oh, to him I loved
        Who loved me not at all,
     I owe the open gate
        That led thru heaven's wall.


Рецензии