Только миг, но это жизнь

Что-то стали дни короче
И Луны давно уж нет.
Да тягуче ноют ночи
И так тянется рассвет.

Может старость наступает
На остаток бренных лет?
Может мне так не хватает
Тех, кто слал бы мне привет?

Может быть хандра напала...
Силюсь я её прогнать.
И как лес, да после пала,
Начинаю оживать.

Жизнь, как те крутые горки:
Вверх и вниз, а ты держись.
Вот сейчас я на пригорке...
Только миг, но это жизнь.


Рецензии