Мы были...

Ночами не тревожишь ты меня,
Я ночью умиротворён и тих.
А где-то далеко ты беспокойно
Мечешься - не спишь.

Мне от тебя остался ворох фраз,
Моментов и воспоминаний.
И нынче уж с тобой иной,
Тебя он любит и с тобою дружит.

Мы были друг для друга так важны,
Но оказались лишь гостями...
Хотя постой! Я не согласен!
Были мы любви учителями.


Рецензии