Без тебя
И с тобой мне счастливой не быть.
Остаюсь я по - прежнему смелою,
Мне свободный свой путь не забыть.
Мне прощаться совсем нелегко,
Но свой выбор приветствую я.
В одиночестве быть тяжело,
Но останутся рядом друзья.
Пусть рассвет одинокий придёт,
Может , с ним я опять загрущу.
Но ведь солнце когда-то взойдёт,
Все сомнения прочь отпущу.
Свидетельство о публикации №116061506444