Поцелуй
Целуешь ты меня в уста,
И горячо, и хладно- снежно,
Так, что дрожат мои перста.
Сомкнуты очи, но дыханье,
Как будто вижу я твое,
Вкушая губ моих ласканье
Ты верно чувствуешь мое...
Лежат ладони на щеках
Горяче - розовых твоих
И за спиной твоя рука
Волос касается моих.
Но вот, ты губы отдаляешь,
Любви мгновенья не вечны,
И, улыбнувшись, убегаешь,
А я зову: куда же ты?
Стою, перста ласкают губы,
И молвлю: сердце, не тоскуй,
Когда об ней слагают думы,
Она подарит поцелуй...
Свидетельство о публикации №116061506395
Евгений Геннадьевич Леонов 05.05.2023 12:27 Заявить о нарушении