Деревенская девчушка!
В платье ситцевом, с ногою босою,
Хорошая девчонка, грустные глаза
Кто тебя обидел милая моя!
Ходишь слезы на щеках,розы на веках
Ни такая как все ты в поиске,в бегах!
Сигареты не куришь,водку не пьешь
И ночами не гуляешь скромненько живешь!
Милая девчонка я тебя ищу
Очень уж жениться на тебе хочу
Розовое платье, волосы пучком
Приглашает нас зайти"заходите в дом!"
Ты за стол посадишь,здравствуйте скажешь
Голос не повысишь,подойдешь обнимешь
как повезет кто тебя найдет!
Может быть ко мне такая именно придет!
Где тебя искать и не знаю я
Девушками яркими улица полна
Но хочу сказать деревенскую хочу
Но об этом все же,все таки молчу?
Свидетельство о публикации №116061506394