Меня очень много! запомни родной...

Ты говоришь, что знаешь меня
может чувствуешь частичкой себя
может и знаешь, лицо и привычки
знаешь меня ты только в кавычках.
МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО!ЗАПОМНИ РОДНОЙ...

Ты думаешь что знаешь больше меня
как поступлю, рассчитал но за зря
что я подумаю,что я скажу и как скажу
и за сказанное мной чем и как заплачу.
МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО!ЗАПОМНИ РОДНОЙ...

Вся стратегия состоит из банальных догадок
телепатия чувств и мыслей в добавок
но какая я есть и ту что ты представляешь
не знаешь,но знаешь как ты себе предпочитаешь.
МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО!ЗАПОМНИ РОДНОЙ...


Рецензии