Армида
И яркой пылкостью влюбленный,
Томим скатертетию слов
И тихим голосом не ровным,-
Вот были мы всего назад
Быть может не сколько мгновений,
У райских приоткрытых врат,
Что затворил безбожный гений.
Как знать теперь,что было и к чему,
И отчего, зачем я улыбаюсь???!
Она ушла, оставив одному
Глядеть как сам,когда-нибудь расстаюсь...
Душа вопит и совестью,и злостью,
Ах,почему,не двигаюсь я вслед??
И отчего выбрасываю гостью,
И всю любовь свожу свою на нет???
2010
Свидетельство о публикации №116061506256