Не понятно...

МГЛА НОЧНАЯ ПОСЕРЕЛА,
СОЛНЦЕ ВСТАЛО НАД РЕКОЙ,
ПЕРЕЗВОН ТРАМВАЕВ РАННИХ,
ПРОБУЖДАЕТ ГОРОД МОЙ.

РАНО, ЗЕЛЕНЬ ДО РАССВЕТА
УМЫВАЕТСЯ РОСОЙ ...
ЛЕТО, РАДОСТНОЕ ЛЕТО,
В ГОРОД МОЙ ПРИШЛО - РОДНОЙ!

ПТИЧИЙ ГОМОН НА РАССВЕТЕ
ПОД МОИМ ОКНОМ ЗВУЧИТ ...
И ВЕСЁЛЫЙ, ТЁПЛЫЙ ДОЖДИК,
О КАРНИЗ СТУЧИТ, СТУЧИТ!

ГРОМ ГРОХОЧЕТ В ПОДНЕБЕСЬЕ ...
В НЕБЕ МОЛНИЯ СВЕРКАЕТ И ГОРИТ,
НЕПОНЯТНО, ЧТО ВСЕВЫШНИЙ
НАМ С ПРИРОДОЮ ТВОРИТ!


Рецензии