***

Я ужасно боюсь вдруг проснуться однажды не с тем.
С человеком, который со временем станет противен.
Он, быть может,  и будет таким, о котором мечтают все.
Может станет родным, но увы, он не станет любимым...

Он не будет как ты. Он не будет безумным и нервным,
Заставляя смеяться меня даже в худшие дни.
Он не будет любить всех подряд, оставаясь до чертиков верным.
Он не будет таким. Он не сможет жить так, как ты.

Он не будет кричать, что я жутко ему надоела,
Чтоб потом позвонить в пять утра и сонно сказать : "привет"
На вопрос - "ты скучал?", не ответит он, злобно, "наверно",
Улыбаясь в душе, и, конечно же, зная ответ.

У нас будет семья. Поцелуи при встрече, при расставании.
И я буду одной, той, которую он полюбил.
Он не будет как ты. В его сердце не будет другая.
В его сердце не будет тоски и любовных могил.

И я буду счастливой. Конечно же все так и будет.
Сердце с ним, а душою к тебе через тысячи атмосфер.
Через ад, его девять кругов, и ни чуть не робея
Она будет с тобой, ты мой грех. Мой святой Люцифер.


Рецензии