Идти навстречу

Как долог был наш путь навстречу,
И после встречи долог путь,
И падал дождь и снег на плечи,
И не давал туман вздохнуть.

Как далеко бывает счастье
В переложении на дни,
Как будто, карты странной масти,
В колоде времени они.

Игра, придуманная нами,
Уже была сто тысяч раз,
И землю мерили шагами
До нас, конечно же, до нас.

Навстречу путь всегда нелегок.
Навстречу - самый долгий путь.
Но, в том и этой жизни суть,
Что не кончается дорога.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии