Манекен

      

Здесь почему-то, каждый раз
Вас выставляют напоказ,
И вы стоите, граждан привлекая!
Я проходил  здесь много раз,
Но лишь теперь увидел вас.
Хочу сказать-простите нас,
Что я увидел, лишь, сейчас,
Что вы у нас, красивая, такая!

        Г О С Т И

Сижу в пол-оборота,
Смотрю по сторонам;
Мне так сказать охота-
Идите в гости к нам!

Потом, подумав трохи,
Решил я уточнить:
Ну, если неохота,
То можете валить...

      З А Б А В Ы

Давно ушли забавы,
Недетские, порой.
Мы все искали славы-
Что ж, вот она, изволь!
Но что нам делать с нею,
Коль, нет уже волос?
Ответа не имею.
Имею лишь вопрос?... 


Рецензии