Phylosophy Nr. 358 Понятливым финансистам

Альтернативная стоимость или
издержки упущенных возможностей



Кредит - оценка цели цен основ оценки,

Труда видение - риск комы бинго бытия,

Приход доходов платных ласк паненки,

Природа ценности расходов утиля...


Рецензии